Эмми Грант

У нее нет дома животных,
Она гладит утюгом одежду,
Не любит по плечу хлопать,
Давать ложную надежду…

Она считает себя в уме,
Делит на ноль, умножает,
Вычитает всё то что на дне,
Все исписаны тетради…

У Эмми сотни подруг,
И для всех она лучшая, кстати,
Её тайны порождают слух,
Все исписаны тетради…

Эмми обожает медведей,
Плюшевые воздух не портят,
Эмми ненавидит соседей,
Они топят, топят и топят…

Эмми Грант на чемоданах,
В них есть всё, но нет ничего,
Все исписанные  тетради,
Эмми хозяйка всего…

У времени совсем нету Эмми,
У Эмми есть время на Сальса,
Для Эмми всё параллельно,
За исключением среднего пальца.


Рецензии