Нам не хватает доброты

Нам не хватает доброты

Устав от бесконечной суеты,
Когда в потоке дней
Простое «как ты?»
Заменит тысячу заученных речей..

Как мало в мире простоты!
Приятной и понятной сердцу
Там где сжигаются мосты ,
От фразы «а тепло ль одет ты?»

Устав от бесконечной суеты,
Нам хочется душой соприкоснуться,
С тем, кто на вопрос «ну как ты»?
В молчании слышит все, что в слух не скажешь ты..

1.11.23
Мария Серогодская


Рецензии