Смешаю кровь с бурбоном

Воскрес из мёртвых ,слава тебе боже
От туда далеко не каждый
"Comin' Back"
Хотел бы я вернуться ? ,да быть может
Зажгу свечу и прикурю казбек .


Живой водицей обольюсь в прихожей
И в ванну запущу я карасей
В реальной жизни я ведь был заложник
Заложник той фатальности ,застенчивых парней.


Смешаю кровь с бурбоном ,пусть гемоглобин зашкалит
По венам керосин ,в утробе дикий  яд
Я разожгу костёр и брошу в него камень
Достать его рукой ,не тот ещё  обряд.


Табло зажглось и цифры отправления слепят
Пора домой ,билеты куплены онлайн
Я заберусь на крышу ,пусть меня заметят
Не высоко ,ведь это же комбайн.


Рецензии