Не в полёте дело

О, ты ответила!
Так быстро!
Наверно,
пишете вдвоём.
Так ясно, точно,
женски чисто.

Но мы же
каждый о своём.

Однако стоило прожить
ковид,
потом ещё два года.
С чужой женой,
при всём народе,
вникаю в тонкости любви,
даю советы её мужу...

Могло ведь быть
гораздо хуже!

Сегодня Магадан закрыт,
в связи с апрельским снегопадом,
нет цели,
и тебе не надо,
и Лондон ждёт,
и дни ушли,
и каждый день
уходят роты.

И дело вовсе
не в полёте,
а в притяжении Земли.


Рецензии