Чудеса повсюду

Хоть маленькое,
Но чудо
Случается с нами всюду.
Красивая бабочка села на плечи,
Малыш улыбнулся, ищущий навстречу,
Мужчина прохожий сказал комплимент,
Цени, замечай, каждый в жизни момент!


Мария Серогодская
12.11.2023


Рецензии