Мусульманин

Припев:
Горжусь, ведь вера моя - Ислам, 
Сердцем предан, душой покорен. 
На родине словно тень, иностранец, 
Перед Всевышним склоняюсь, виновен. 
Все в этом мире - не без высшей воли, 
Чистота - лишь мираж, иллюзия доли. 
Мечтаю о силе, не ищу славы, 
Альхамдулиллях, Аллаху Акбар - 
Так пробуждается душа, не ведая оков, 
Мой рэп - халяль, здесь нет сомнения, 
Чары мне не подвластны - в ней нет искупления.

Куплет:
Мечтаю, молю, творю - вот мой путь, 
Коран - мой факел, сунны - свет в ночи, 
Струны души звучат, когда сердце видит суть, 
Не ведомо нам колесо судьбы,
Многие слова за нас, но знать нас - не судить,
Пока кто-то строил мосты, я вылез из тёмных туч,
Не забывай о душе, послушай,
Расизм, нацизм - для многих присуще,
Слова мои - правда, в эхе слышу бурю. 
Всегда на связи, но многим не по вкусу, 
Верность одной - мой выбор, хоть и судят по-другому, 
Власть мне не интересна, в политике не смыслю,
Живу, как умею, в тени, и лишь мира желаю,
С миром иду, в патриотизме не нуждаюсь, 
Схемы не рисую - все в душе, разум берёт своё,
В словах моих - многогранность, о простых вещах мечтаю,
Главное слушать и услышать, тогда любой может поймёт.

Припев:
Горжусь, ведь вера моя - Ислам, 
Сердцем предан, душой покорен. 
На родине словно тень, иностранец, 
Перед Всевышним склоняюсь, виновен. 
Все в этом мире - не без высшей воли, 
Чистота - лишь мираж, иллюзия доли. 
Мечтаю о силе, не ищу славы, 
Альхамдулиллях, Аллаху Акбар - 
Так пробуждается душа, не ведая оков, 
Мой рэп - халяль, здесь нет сомнения, 
Чары мне не подвластны - в ней нет искупления.


Рецензии