Великие Исторические Клички Виталия Бонивура

БЕЛАЯ КОНТРРАЗВЕДКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ В 1922 ГОДУ ЗНАЛА ЕГО НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО КАК ШУСТРОГО БЫСТРОГО ПОДПОЛЬЩИКА НО И КАК ГИМНАЗИСТА ПОТОМУ ЧТО ОН С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛ ВЛАДИВОСТОКСКУЮ МУЖСКУЮ ГИМНАЗИЮ!!!


Рецензии