Я всё никак к тебе не долечу

Я все никак к тебе не долечу.
И в этот год откладываю встречу.
И без тебя мой Питер я шучу,
Искристым бликам подставляя плечи.

Конечно, встретимся с тобой, красавец мой!
Ты новости расскажешь за три года.
И увлекая сложной простотой,
Покажешь свою царскую породу!

И этой встрече будем оба рады.
Легко вольюсь в размах архитектуры.
И в каждый твой изгиб впиваясь взглядом,
Я стану новою лирической фигурой.


Рецензии