herb uf cцаки

 а  теперь  по  серзйзному 

а  юыайцуаз  ха  оуки  ха  руки


я  всегда  это  зал  что

когда  ты  меня  полююила  я  был 

непровсашкуайц ауауайуахуаауаулаухлау   аузщазщу-0-0й-а 


нты  шуацуауауа  но  ни чегауаа  не  случилось 

потому  что  я быо  лгаулгорнь  плащаница

господня

сегоыры  волк  уразаоаххд 

и  какой  йайто  какалой йй йв   

еще  )г-92 т3к-йъког9йцлщзаахуатуау  лщзллдхзцу 


Рецензии