Сколько лней

Сколько дней
Тебе даются
В этой жизни
Бытия
Время вскачь
Летит несётся
Вместе с ним
Лечу и я

Кто оторвался
Кто упал
кто по дороге
Вдруг устал
Кто потерялся
Навсегда
Кого походу
Ждет беда


Рецензии