Доброе утро!

Каждый день просыпаясь утром,
С благодарностью новому дню,
Небеса от души похвалю я,
Что сегодня я снова живу !

Надо мною - огромное небо,
Синева бесконечна, ярка
Солнце греет, щебечут птицы,
Донося свою трель до меня

Улыбаюсь, какое блаженство !
Новый день ,я встречаю тебя!
Будь ты добрым, счастливым, уютным,
Согревай мое сердце любя!

Выпью кофе, из маленькой чашки,
Что с любимым узором цветов,
Ароматный, густой , терпкий, вязкий
Как же снова мне повезло!

Любоваться в окно, наслаждаться
Как играет рассвет, снова жизнь!
Всем желаю я утренней сказки,
Под названием - радость, держи!

08.11.2023 Мария Серогодская


Рецензии