Что же вам надо от русского медведя?

Выманить русского медведя из берлоги
Очень сложно
Но если выманить, то убежать от него
Невозможно

И непонятно только одно
Зачем вам это нужно?

Каждые сто лет, вы это делаете
Каждые сто лет вы огребаете по полной
от него

И снова лезете.

Вы настроили себя на самоунижтожение?
На суицид?

Медведь ведь не дурак.
Если он несколько раз вас прощал
То с чего вы взяли. что он простит вас и на этот раз?
А может он удовлетворит ваше желание?

Разорвет на клочки
И развесит по березам ваши кишки

И только тогда он спокойно и умиротворенно
Завалится в свою берлогу
Спать

========================================

Так что же вам надо от нас?
Украина 8 лет убивала Донбасс

Мы уговаривали, мы предлагали
Мы минские соглашения предложили
И Украина их подписала
А вы, европейцы, перед нами их выполнение Украиной
Гарантировали.

Но вы их не выполнили.

Так что же вам надо?
Вы желаете, чтобы медведь сломал вам ваш хрупкий хребет?
Что бы он совсем проснулся и пришел в ваш занюханный Париж?
Или снес с лица земли ваш Берлин?

Или заставил погрузиться во мрак Вашингтон?

Вам это, правда нужно?
Так вы так и скажите.

Не вопрос.

Как вы хотите, так и поступим.


Рецензии