Провидение

Когда Россия поведет
Весь мир вперед своим настроем
Историк в ней уже найдет
Не только трусов и героев.
Он вспомнит русского творца,
Который будущего ради
Стихи до смертного конца
В своей записывал тетради.


Рецензии