Марина и Лиза. Дар просьбы записать стихи

       Две девушки.
     Весеннею погодой
Неповторимость
      в каждой и поДход.
        Пути без пут!
Но путешествием вся Юность,
Так мимолетно превращая
   Дар просьбы записать стихи
          В сТихийй самих себя
   Написанные жизнью
                Мемуаров
Случайности и встреч.


0.53 9 апреля 24 года, прошедший день благодаря этой встрече выглядел совсем неплохо.Но надо поработать над собой.Имэндж поэта нуждается в постриге под интеллектула и человека искусства.


Рецензии