Лучшие на свете!

Взрослые, пожалуйста, мне сейчас поверьте!
Строгие, крутые вы, а в душе, как дети.
Милые, пушистые, как зимой снежинки,
Книжки любите читать и смотреть картинки.

Добрые и щедрые вы, как осенний сад
И конфеткой поделиться каждый из вас рад!
После дождичка разуться и быстрее, тут же,
Радостно счастливыми побродить по лужам!

В лес заехать, под корягой поискать грибы,
Каждого из вас наверно добрые мечты!
Радугой полюбоваться, словно в первый раз,
Как ребенку совершить множество проказ!
 
Мелкие кораблики вдруг по ручью пускать,
В детство, таким образом, билетик заказать.
Я прошу вас, взрослые, кто душой, как дети,
Не стесняйтесь этого! Вы — лучшие на свете!



Светлана Шарапова 20.01.2024
Фото из интернета


Рецензии