Чапаев

Восемнадцатый год революции взлет без вопросов.
В золотом кабаке есть балтийский коктейль для матросов.
А на улице снег. Пустота. Броневик и Чапаев.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….

                Пр-в:     О-е о-е о-е о-е пустота.
                О-е о-е о-е у Чапаев.
                О-е о-е о-е о-е беляков.
                О-е о-е о-е о-е зарубает...

Котовскому смерть — это только серебряный орден.
У баронов костры, казаки и кресты на подходе.
Снова хитрый Будда манит нас в никуда толстым пальцем.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….

                Пр-в:    ………………………………

Вновь в иные миры нас уносят костры революций.
Бронепоезд летит, эскадроны в пути ветер крутит.
Позабыть обо всем, отлюбить пулеметчицу Анку.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….

                Пр-в:    ………………………………


Рецензии