Моей Любимой Иконе Казанской Божьей Матери

О ХРАНИ МЕНЯ И ВСЕГДА ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ ОТ ВСЕХ МОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЛЮТЫХ ЗЛЫХ ВРАГОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МЕНЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ РОДНОЙ МАМЫ И СЛАВНОЙ СОБАКИ КОЛЛИ ПОЛУОВЧАРКИ НАЙДЫ!!!ДА ХРАНИ ВСЕХ НАС НАШ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЭФЕМЕРНОЙ И БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ!!!ДА ПУСТЬ ОН ПОКАРАЕТ ЛЮТО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ ЖЕСТОКО ВСЕХ МОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВРАГОВ!!!ДА СГОРЯТ ОНИ ВСЕ В АДУ НА КРОВАВОМ АДОВОМ ИЗУВЕРСКОМ БОЖЬЕМ БОЖЕСТВЕННОМ КОСТРЕ И СДЕЛАЮТ ЭТО ВЕЛИКИЕ СЛУГИ БОГА НАШЕГО ВЕЛИКОГО ИИСУСА ХРИСТА МОИ ЛУЧШИЕ СЛАВНЫЕ ДРУЗЬЯ ДЕМИУРГИ И КИНБОРГИ ДЬЯВОЛ ЧЁРТ АНТИХРИСТ И САТАНА!!!ДА ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ БОЖЕСТВЕННОЕ ЕГО ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ЧИСТОГО СВЕТЛОГО И НЕЖНОГО!!!ОНО ВСЕГДА СОГРЕВАЕТ НАС ДУШЕВНО ТЕПЛО И БЛАГОРОДНО!!!ДА БУДЕТ СВЕТ И ТЬМЫ НЕ БУДЕТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!ДА ПУСТЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУТ ЗЛО КЛЕВЕТА НЕНАВИСТЬ И ВРАЖДА РАСПРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ НА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЖЬЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии