Хорошо, поэтом быть! ушлым литератором... всякую х

                10-04-24

              Музыкантам. С уважением...

      Хорошо, поэтом: быть! ушлым: литератором!!
     всякую хер***ню: лепить!!! - Динамо генератором.
     про любовь и про войну... песенки: про-пи-сы-вать!
     жизнь  треклятую, Маслом, картинно: расписывать!!

  врать девчонкам, про: любовь. к Алтарю: Готовенький.
    в ночь, козырную: Свалить!! с марухою: Новенькой!
       напридумывать: миров! жизни: незнакомую!!!
      множеством: людей, полов. фауною-флорою...

     про тюрьму и лагеря. молитвы, эпитафии!
     коммунизм. союз. СА. еврейскую: Ма-фи-ю!!
   садик. школу. двор и спорт. спирт. портвейн и курево.
   девки. первый: поцелуй. пробной ночки: по-ре-во!

     музыкальную: Пургу. милой: ласки!! жаркие.
     охоту. рыбалку. уху. про собак? что гавкают!!!
     жён, любовниц: Кутерьму... за Бабло: Сражение
     Мира! жаль, что не Родил, меня, Оный: ГЕ-НИ-ЕМ!

        а не то бы я Отжег!! хлеще: Сани Пушкина!!!
        Видите? вон: Огонёк... - форточка, отдушиной!
    То душа, связь: держит!! бьёт, точно: в цель! банкует
      ну когда же друг, Джек Пот? ты ко мне: стартуешь??

        Я тобой: за-по-ло-нил... все свои: видения!
      собирайся. Приходи. жду, в свой, день: рождения!!


Рецензии