Запад

Запад нам готовит плаху,
Ну, а может и петлю.
Рвет последнюю рубаху,
С куража или со страху,
Я потом определю.
Мнится им Москва в пожаре,
Или немцы под Москвой.
В беззастенчивом угаре,
Все в своем репертуаре,
Жаждут плахи гробовой.
Нам-то что, за ради Бога.
Их желания - закон.
Подождем еще немного,
Как достанет нас изжога,
Закатаем всех в бетон.
А пока Батыя слава,
Не дает им крепко спать.
Ну Европа, ну шалава,
Как им нравится халява
И под Штаты поплясать.
Там, за морем-океаном,
Репу чешут, руки мнут.
Как бы этим россиянам,
Навалять с одним наганом.
И слюну свою сглотнут.
Бродит тень Наполеона,
Как бы русских укротить?
Главное - набрать знамена,
Очень крепкого фасона...
На портянки чтоб пустить.


Рецензии