Жизнь - это Путь

Можно смотреть и не видеть.
Можно слушать и не слышать.
Можно знать и никогда не воспользоваться этими знаниями.
Можно не знать и идти, чтобы познать.

Жизнь - это Путь. Все остальное - иллюзия.

9.04.2024 г.


Рецензии