dsdsdswkdw dw d wk ****а вошь

щубоччстку  обильно  просчитывая 

пятьь   на  кархево  положи 

ав   кезкатт  двывйцзвой пять на бардак



семь  на  семь  1=-141ш130шк30к3ккк

я  это  хорошо  занаызвттья

но  что  сы айуайуа  тмы  охуеть  не смоли

жтауазууа   старнно  совсем


вышли  порешили  встречаться  взасов   и взасос

аруйщауауцу  кумсаримки  и  марки  нас  тсталау  говеть

а  на  мунхзайу а



мла    какля   никого й  вдлвцвйъцвйц  вприытык 

а  то  кто



айу лхлъд   уауацуау  ауацуауауй  и икуку

знал  этот  вщйцшвзщй   наперед 


мама  мне  соавраала   нету  выше  станицы  чем  контььа   на  иснтсанциях  шла


а  точ точ   в  нас  нас  не хватала 

и  так  зыьбауаоуацоазщцуазщу   вимена


след  был  порочен 

он точно  нас  вел  не туда


тайушщайайай  ныт и  рокцда 

ницвц  куда  не  могла  нас  засрать

но правда  правх-0к0кш0шк он это дьявол  в  избесссвййвук


нп  уащущауайуа  ртштйауауауу   но посцать  от  норащл 

потому  как мы  не  мы   и  смыли  в яэто ммммм н

никода  не  невидывал 

ку  уху ув цвцйв  ва йцйцайу   аузауаухзауъауъх   ку (


Рецензии