Серебро золото

           Нам не хватает дней.  Нам предлагают ночь.
            Но что-то не клеится.  Все из рук валиться.
            Танцует хвостатый бес.  Кусает сомнений пес.
            И серебро мелится.  И золото плавится.

                ПР-В:               
               
             Мы перешли черту.  Обратный пошел отсчет.
            Не будет постарому.  Все поменяется.
            И в пыль превратится сталь.  Сердца превратятся в лед.
            Но серебро мелится.  И золото плавится.
               
                ПР-В:   …ПЛАВИТСЯ…

                Бежать из последних сил.  И все таки не успеть.
            Безумное колесо в пол неба вращается.
            Танцует хвостатый бес.  Беззубо смеется смерть.
            Но серебро мелится.  И золото плавится.

                ПР-В:      ………ПЛАВИТСЯ…


Рецензии