Про нападение и защиту

               
Раз муж заявился домой поздновато.               
Жене надоело всё это, видать!               
Глядит на того, как сова на примата,               
Пред тем, как разъёбку большую задать!

Не выдержал муж её цепкого взгляда!
Подумал, в прихожей врубив яркий свет.
Ему самому нападать первым надо!
И лучшей защиты от этого нет!

Чего же надумать? Мысля пошла ходко.
Не ту атмосферу нутром осязал!
А вот и есть повод! Обычная водка!
Пустую бутылку, найдя, той сказал.

Пила ты сегодня? Признайся мне, Света!
Мне пьянство твоё скока можно терпеть?
Я жду от тебя, однозначно, ответа!
Нарочно ноздрёй своей начал сопеть!

Сказала жена, вызывающе, глядя.
Пила! Подошедши, как грузчик к кулю.
Взялась за чуприну, рукой её, гладя.
И щас я тебе кое-что отпилю!


Рецензии