На свет

Мы верим и ветер несет
Обрывки сомнений и слов.
Мы ищем и след, как вода.
Уходит в песок.
И маятник в голове,
Как маятник в небесах.
Меняет нам ночь на день
Меняет нам боль на страх.

         Пр-в:   У-у-у мы летим на свет
                И не зная, как, мы летим на смерть.
                У-у-у позабыв крыла,
                Не успев взлететь, мы летим на смерть.

Нам нужен один только миг.
Лишь прикосновение.
Мы можем легко успеть,
Весь мир изменить.
Но маятник в голове,
Как маятник в небесах.
Меняет нам ночь на день
И не удержать в руках.

          Пр-в:   У-у-у мы летим на свет
                И не зная, как, мы летим на смерть.
                У-у-у позабыв крыла,
                Не успев взлететь, мы летим на смерть.


Рецензии