Ледяной...

                1
Ледяной символ года
пускает слюни.

Март. Начало.
Каток обезлюдел.

Голубь в гольфах
на царство венчает столб

фонарный. За дикими братьями
не угнаться ему.

Он - акробат пустот,
но не выпуклых, плоских.

И скучно разгадывать
абракадабру его кувырков.
————————
1
 Год Дракона


Рецензии