Буду я

Взяв на себя твои печали, 
В дни, полные серости, борясь за тебя, 
Унося твои горести, 
Искренне переживая за тебя, 
Буду я, это всё я.

Обнимающий твои вещи, 
Скучающий по тебе, 
Создающий песни о тебе, 
Испытывающий тоску по тебе, 
Буду я, им буду я.

С первого взгляда влюблённый, 
Обогатившийся в плену любви, 
Счастьем озарённый, 
Пожертвовавший всем ради любви, 
Буду я, да, это буду я.

Призывающий тебя, 
Внимательно слушающий тебя, 
Восхваляющий тебя, 
Защищающий тебя, 
Буду я, только я.

Ожидающий тебя, 
Желающий быть с тобой, 
Страстно жаждущий тебя, 
И в холоде, и в голоде, 
Буду я, им буду я.

Преодолевший все трудности этой любви, 
Проливающий слёзы ради нашей любви, 
Отдавший все силы ради нашей любви, 
Пылающий, бросившийся в огонь любви, 
Буду я, твоим всем буду я.


Рецензии