***

Во мне ты встретил деву отпущенья.
Был жар любви - осталась лишь зола.
И никогда не будет мне прощенья
За то, что тайну я не сберегла.
Я прежде так восторженно любила,
Что чуть не задохнулась от любви.
Моя болтливость ту любовь убила,
ее никто не может оживить.
О ней и помнить как то недостойно.
Прости за то, что трудно мне молчать.
Пусть на любви, теперь уже покойной
Лежит всегда забвения печать.


Рецензии