Молитва повесы

Ни славы и ни награды,
Ни звонкой монеты алкаю -
Избави, Господь, от ада,
В который меня толкают

Грехи мои - сутью бесы,
Грехи мои - блуд и барство!
Кто я? Молодой повеса,
Предчувствующий мытарства!

Избави, Господь, избави!
Лишь в вере моё спасенье!
Подай голове кудрявой
И милости, и прощенье!


Рецензии
Очень мощно!!!

Ольга Антонова 6   26.04.2024 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.