Без тебя мне секунды - часы

Без тебя мне секунды - часы,
А с тобою часы - секунды,
Этой фразой меня прибило.
Твои слезы - капли росы,
Лишь от счастья хочу чтобы были.

Без тебя мне не хочется быть,
Ведь один я совсем не я,
С тобою готов обо всем позабыть,
И готов покорять каждый раз я тебя.

Без тебя мне секунды - часы,
А с тобою мне дни как мгновенье,
Никогда б не подумал, что рак и весы,
На земле вдруг сольются в любовном забвенье.


Рецензии