Другу в День рожденья

Который раз мы отмечаем День рожденья,
Но не меняем наши убежденья,
Не отвергаем Ленина и БОГА,
Мы в мир шагнули с русского порога.

Крестила мать нас в годы провожая,
Смелее шли мы в дали уезжая,
С отцовской силой, с дедовым наследством,
С теплом Отчизны, со счастливым детством.


Рецензии