Бакинский свет из моего окна

Бакинский свет из моего окна:
Послание тепла
И солнца нежность...
Бакинский свет...
Каспийская волна,
Смывая боль и страх,
Сулит безбрежность...
Желаньем жить
Наполнена весна
Из моего
из твоего окна...
По набережной цокот каблучков...
Мгновенья...синева небес
И дали,
И бриз дневной,
Прохладный,
Не из снов...
Объятий
Нерушимые
Скрижали...
Бакинский свет,
Бакинская любовь ...
И с набережной
Цокот каблучков...
Бакинский свет...
В нем ласка,
Свежесть дня,
Глубинность ветра,
Каспия изгибы...
В нем есть сегодня,
Завтра и вчера,
В нем сила света
Красок переливы...
Бакинский свет
Из моего окна,
В нем  истинность
Реалий,
Не игра...


Рецензии
Спасибо за красоту Ваших образов.

Всеволод Малахов   24.05.2024 09:59     Заявить о нарушении