Запах детства

Запах детства
Никуда от него не деться..

Давай выпьем чаю?
С малиной и мятой,
С пирожным вкусным,
Забудем о датах..
И вспомним о детстве
Счастливом, далеком
Как бабушка летом сажала картошку,
Как мы с ней ходили, жуков собирали,
Дружили, играли, чудили, смеялись
И к ужину все за столом собирались..
Где дедушка из лесУ нам «от лисицы»,
Всегда приносил гостинцы..
Где запах блинов, утром ранним, с кухни,
И молоко от коровки «Косухи»
Запах садовых цветов в спальне, сладкий
И огурец можно съесть прямо с грядки
Выйдешь на улицу- лица знакомые,
Все тебе рады , везде ты как дома
А под окном куст сирени душистой
Жаль, что уходят родные нам лица..


Самое прекрасное время.. детство!
Я вспоминаю его с большим теплом и любовью! Мои любимые люди, которые подарили мне это счастливое время! Строки посвящаю им.
1.11.2023 Мария Серогодская


Рецензии