Пришёл голым в этот мир и уйдёшь таким же

Начинался  день    зарёю,
Уходил    закатом   алым,
Он  прощался   с  красотою,
Неожиданным  финалом.

О  себе  оставит  память.
Может  быть  и  не  надолго
Где  задуматься  заставит,
-Временно  всё , -   поговорка,

Всё  задумано  так   свыше,
Голым  ты  пришёл  в   мир  этот,
И  ушёл    когда    не   дышим,
Без    богатства  тебя  встретят.

Господь в  подарок  жизнь  нам   дал.
В  награду  землю  и  дары,
Чтоб  жил  ты  здесь  и  не  страдал.
Добры  бы  были,  веселы.

Ты  беспомощным  родился,
Мир  земной  таким  покинешь,
В  этой  жизни  копошился,
Враз   мозгами  всё раскинешь.

Ты  пришёл  сюда  без  денег,
Поверь, без  них  туда  уйдёшь,
Будь  министр  ты,  академик
К  Богу  с  ответом  подойдёшь

Мы  царей  здесь  восхваляли,
Служили    верно  мы  иудам,
Правду  продали, забыли,
И  не  тем   пошли     маршрутам.

Время  наше  здесь  уходит,
Успеть  исправить  бы   грехи
Зря   грешили  тут    выходит,
А  деньги  зло,  дела  плохи.


Рецензии