Лизе

Ни за что не совру,
Только ты не молчи,
Твой ласковый голос прекрасен,
И взгляд твой игривый - как искры в печи,
Как приятен он мне, кому то опасен.

Никому не отдам,
Да и ты оставайся,
Заботой укрою тебя,
Пойдем в новый день, давай поднимайся,
Проживем эту жизнь мы любя.


Рецензии