КАк же хочется вплавь,..

Как же хочется вплавь,…
чтобы после пешком
долго-долго идти
по песку босиком,
чтоб волна
обнимала нам ноги,смеясь,
и крикливая чайка
по небу неслась
по своим неотложным,
по птичьим делам,
и веселый дельфин
приплывал по утрам,
чтобы лето сулило
безделье и море,
ярко-красный арбуз,
и ни капельки горя.


Рецензии