За что?

A.&S.

Что я сделал?
Что не сделал?
Что изменилось? Что прошло?
Что так и не произошло?
Что нашлось во мне плохое?
Чем разочаровал тебя?
Чем провинился пред тобою?
За что забила на меня?..

2023.08.13-14

t.me/mycreativecollection


Рецензии