Матери Богине мои слова любви!

МАТЬ БОГИНЯ Ясная
Ты Солнышко моё,
Любовь и благодарность
Тебе всегда дарю!

К Тебе всегда стремлюсь я.
Покуда Ясно Солнышко
На небе Ты живёшь, жизнь
Наша продолжается и ввысь
Нас всех зовёт.

Мы песнями духовными
Проложим путь земной
Сейчас мы пробуждаемся
В единый строй встаём.

Небесные Родители
МАТЕРЬ и ОТЕЦ
Создатели Вы наши
Мы славу Вам поём!


Рецензии