Щедр и милостив Господь

ЩЕДР И МИЛОСТИВ
ГОСПОДЬ.
РАЗУМ ЧИСТ,
ЧИСТА И ПЛОТЬ.
        ГОСПОДИ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.

КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
АЛЕНЬКАЯ ДУША,
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ.

ЩЕДР И МИЛОСТИВ
ГОСПОДЬ.

***
ПОЕТ ДУША
***


Рецензии