Дождь с утра льёт всё и льёт

Дождь с утра льёт всё и льёт,
Очень печальный нынче народ,
Окна в разводах, ноги мокры,
И не поймаешь долго такси!
   Думаешь, как бы остаться сухой,
   И ненадолго споришь с судьбой,
   Чтоб прибежать скорее в тепло,
   И побыстрее начать бы работу!
Всё лишь в душе нашей, в том, что внутри:
И перемены нужны всем, как быт,
Пусть настроение лёгким будет,
С нами удача, пусть праздники будут
    Тёплыми, светлыми, лёгкими, страстными,
    Ведь на всё меньшее мы не согласные!
    И доверяйте себе, господа:
    Верьте в себя, на века, навсегда!


Рецензии