***

Куда ты прёшь?! Ты кто вообще такой?!
-Мне тут назначено, я в общем то больной!
-Что не здоровы вижу я, садитесь.
-А вы с диагнозом дружок не ошибитесь.

-На что вы жалуетесь? Что вас беспокоит?
-Дак на застройщиков,что комплекс в парке строят!
-А что болит у вас? Что будем проверять?
-Душа болит... Парк нужно сохранять.

-Вам бы на воздух, вы не в себе от перегрева
Иль к психиатру, соседняя дверь слева
Там вам помогут, лечат душу там.
И не мешайте своим бредом докторам.


Рецензии