***

Все эти заповеди - бред!
Посыл размноженный на тьму..
Он не оставит яркий след
А любит попросту - суму!
Покорность рабскую, где мог
Бы человек достойным быть
Там предлагают эпилог
Вовек достоинство забыть!
Я много раз твердил для вас
Всем, кто желал бы неспроста
Что Состраданье - "божий" глаз
И мир спасет лишь -Доброта!

Две заповеди и все!
Они кратно лучше!
Они первоочередные и все хорошее притянется к ним, как магнит.


Рецензии