Весенняя женщина

Весенняя женщина!
Как ты прекрасна!
Как ты величава!
Как ты  хороша!
Красива, как фея! Пришла к нам
Из сказки
И всех озарила
Улыбка твоя!
Движения твои
Так легки
Осторожны
Ты словно плывёшь
В этом мире большом!
Своей добротой
Нас ласкаешь
Тревожно
И  всех умиляешь
Открытой душой!


Рецензии