По вкусу всем пчелиный мёд

Смотреть бездарное кино,
Нам по рожденью не дано,
По вкусу всем пчелиный мёд,
И никому от мух помёт.

Но, лезут мухи на экран,
Вот потому он и застлан.
Неужто некому стереть,
Да на медовое смотреть?!


Рецензии