Если я тебе не интересна

Если я тебе не интересна
Я не буду портить твою жизнь
Главное, ты был со мною честен
И ты всё мне ясно говорил

И за это буду благодарна.
Ничего не значу для тебя?
Сердце сможет выдержать удары
И начну я вновь ценить себя...


Рецензии