Горшочек каши

Я помню сказку про горшочек,
В нём каша, по велению варилась.
И через край текла она,
Её всё больше становилось.

Подумала я о любви,
Как это всё похоже.
Так эта сказка про любовь?
Любовь творить мы можем.

Пусть наше сердце, как горшочек,
Творит любовь всегда.
Пусть наполняются любовью,
Все наши города.

И пусть любовь течёт по свету,
И наши жизни заполняет.
И пусть творение любви,
Никто не прекращает.

В любви живут пусть наши дети,
Отцы и матери, любовью насладятся.
И прадеды, и деды, все родные,
Все будем мы в любви купаться.

Любовь для нас как воздух станет,
В любви мы станем жить.
Друг другом восхищаться,
И сможем всех простить.

Из этой сказки, не хочу я уходить,
Я верю, что когда-то так и будет.
Проснутся люди на земле,
В наши сердца любовь прибудет.




Рецензии