А что, если вместе?

А что, если вместе утонем?
Не страшись, не в пучину морей,
Лишь представь: мы к дому подходим,
Где, пледы уютней, объятья теплей.

А что, если вместе исчезнем?
От других, от завистливых глаз,
Петь мне будешь чудесные песни,
О любви, о чувствах, о нас.

А что, если это напрасно?
Нет не может быть, ложь, кто сказал?
Ведь я знаю, любовь прекрасна,
И поэтому Бог мне тебя послал.


Рецензии