Искомо

Искомо в ритмах сердца наслаждение,
В котором все же шанс ,еще пожить...
Немного лета в душу на мгновение
Прежде чем , навсегда  уплыть.
Рассудок бьется в истине отчаянно
Но всё же этот иллюзорный мир,
Хоть зажигает красное "неправильно"
Но все ж меняет скрепы серости картин.
Что сон - возможно дух реальности
А чувство прошлого, откуда то извне
Не придам  этому особой важности,
Все что я вижу, пусть останется во мне


Рецензии