Звенящие кедры России

Звенящие кедры России
Ваш колокольный звон
В нас пробудил те чувства,
Зовущимся патриотизм.

Мы воспылали любовью
К своим берегам родным.
Мы гимн распеваем всюду
И всюду мы сеем свет!

Мы жизнь на глазах меняем
С молитвой в душе живём.
Мы с радостью всем сообщаем,
Что новое время пришло!

Высоких энергий частоты
Преобразуют мир. Мы на пороге
Мира, зовущимся Золотым!


Рецензии