Апрель

Апрель рифмуется с капелью,
Со звоном быстрых ручейков
И с песней нежной птичьих трелей,
С весельем солнечных деньков.

Апрель -тот месяц долгожданный,
Когда растаяли снега.
Он светлый очень, он желанный.
С ним шествует весна-красна.

Скворец приветствует всех песней.
Он рад красавице-весне.
От этого и день чудесней.
И радостней душе вдвойне.


Рецензии