То свет, то тень в душе блуждают

То свет, то тень в душе блуждают.
То освещают, то мерцают.
То замирают и ласкают.
То незаметно просто тают.

Колеблются, как колыханием летом
Листва играется со светом
Когда повеет ветерок,
Качает веточку чуток.

То приподнимет, то отпустит.
Раздвинет листья и пропустит
Лучик солнышка меж них,
Как заботливый жених.

Внезапно очень яркий блик
Каким-то образом проник.
Добавил новые штрихи
На новые мои стихи.


Рецензии